Welcome!
Flood #1
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться22015-03-30 15:11:28
Всем доброго дня.
Поделиться32015-03-30 15:15:23
Narcissa Malfoy
Доброго дня, миссис Малфой. *улыбнулся, махнув рукой в знак приветствия* Как поживаете?
Поделиться42015-03-30 15:17:58
Neville Longbottom
Доброго дня. *одарила собеседника дружелюбным взглядом* Весьма не плохо. После вчерашней вечеринки, я до сих пор под впечатлением. А мой рабочий день еще в самом своем начале. Как Вы, м-р Лонгботтом?
Поделиться52015-03-30 15:22:47
Narcissa MalfoyВам тут спасибо за яблоко передают. Вкусное, кстати, яблоко. ))
Тоже неплохо. Собираюсь пойти помыться и вернуться к Вам. *улыбчиво сощурился* Как Вас встретили на работе?
Поделиться62015-03-30 15:26:20
Neville LongbottomЕще таких яблок могу найти. Привозят машиной частники. Сразу видно, что ничем не удобряли. Гадостью не поливали. *старец Фура, который рассказывает про былые времена*
Мне приятно. Готовьтесь еды.
*улыбнулась собеседнику* А в какую ванную пойдете? Уж не посетите ли одну из Хогвартских уборных для старост? Жду Вас. Когда я была молодой...там было очень интересно. Всякие голые русалки. Пузырьки. *мечтательно*
Вроде неплохо. Но нужно было быстро принимать решения.
Отредактировано Narcissa Malfoy (2015-03-30 15:28:28)
Поделиться72015-03-30 15:29:28
Narcissa Malfoy
Нет, я скромный. Я в ванную для старост не пойду. Меня вполне устроит директорский будуар.
А еще я сегодня сварил луковый суп. Ну, точнее, луково-куриный. *поделился достижением* После того, как он меня оплевал в последний раз из блендера, я боялся его. Мне кажется, боггарт вылился бы на меня из шкафа волной этого супа! *содрогнулся* Но я переборол свой страх... и получилось вкусненько.
Поделиться82015-03-30 15:34:03
Neville Longbottom
Да Вы - умница, м-р Лонгботтом, не часто встретишь чистокровного волшебника, умеющего готовить без магии. Плюс десять баллов Гриффиндору за смелость. *благожелательно*
Как-то читала в газете, что эти магловские штуки таят в себе много опасностей, одного зельевара засосало в пылесборную машину. Так кажется.
Поделиться92015-03-31 22:09:14
одного зельевара засосало в пылесборную машину
маленький мальчик играл в водолаза
смело нырял он на дно унитаза
ручки и ножки скрылися сразу
не подпускайте детей к унитазу
Камень в огород Министерства? Ну что вы... М, да.
Всем доброго времени суток. *выстраивает перед собой вереницу крепких шотов*
Поделиться102015-03-31 22:12:36
маленький мальчик играл в водолаза
смело нырял он на дно унитаза
ручки и ножки скрылися сразу
не подпускайте детей к унитазу
Никогда бы не заподозрил вас в цитировании подобных стишков, мистер Малфой *не верит своим очкам*
Доброго вечера всем.
Поделиться112015-03-31 22:12:44
Lucius Malfoy
Доброго. *помахал рукой в знак приветствия*
И где Вы только, мистер Малфой, таких скабрезных стихов начитались? *желает притеснять рафинированную аристократию, ощущая за своей спиной невидимую поддержку Гарри и Невилла*
Поделиться122015-03-31 22:13:48
Harry Potter
Ты читаешь мои мысли, Гарри. *весело подмигнул* Рад тебя видеть. Отличная анкета)
Поделиться132015-03-31 22:17:04
Harry Potter
Война меняет людей, мистер Поттер, к тому же я сейчас не весьма трезв. С прибытием! *отсалютовал маленьким бокалом*
Ronald Weasley
А Вы бы, мистер Уизли, помолчали бы. Я тут пока один из темного блока. Где Ваше хваленое гриффиндорское благородство? *недовольно* Где начитался, там меня уже нет.
О! Дети!
Сейчас я буду спаивать подрастающее поколение.
Поделиться142015-03-31 22:23:31
невидимую поддержку Гарри
Еще какую видимую!)
Ronald Weasley
Привет, Рон, спасибо Что за кислый вид на аватаре?)
Lucius Malfoy
Что это вы там пьете? *протер очки рукавом и повнимательней пригляделся*
Поделиться152015-03-31 22:30:14
Harry Potter
Не поверите, Поттер, как низко может пасть человек. *со сдержанно-торжественным надрывом в голосе* Маггловская водка, пятьдесят на пятьдесят с овощным соком. И пара капель соуса табаско. Хотите? *вкрадчиво*
Поделиться162015-03-31 22:32:30
Lucius Malfoy
Ужасно, мистер Малфой, и как вы могли до такого опуститься? Может вам нужна гуманитарная помощь? В виде огневиски... Все-таки помощь сирым и убогим - моя специальность, могу поговорить с нужными людьми... А впрочем... Давайте попробую, врага надо знать в лицо.
Поделиться172015-03-31 22:32:34
Harry Potter
Я просто не сразу тебя заметил.) Но теперь ты рядом и мистер Малфой в очевидном меньшинстве. *коварно потер ладони*
Кислый вид всегда со мной. *улыбнулся и пожал плечами* Всегда есть и-за чего ворчать. Например, у меня есть известный друг, в тени которого я теряюсь... *загибает пальцы* ...пока ищем крестражи - нечего есть... И все в том же духе)
У тебя много времени на анкету ушло?
Lucius Malfoy
Благородство? После всех Ваших миазмов на тему моего благосостояния? А не быть ли Вам поскромнее, мистер Малфой?
Ну почему же один. Как же поддержка очаровательной супруги?
Сэр, какие дети, уже щетина колосится.)
Поделиться182015-03-31 22:38:38
Harry Potter
Не считая того, что водка маггловская, неплохо. *порекомендовал* Будьте осторожны, табаско острый.
гуманитарная помощь? В виде огневиски
Отличный способ обезвредить потенциального врага, кстати. Подобной гуманитарной помощью. И что я буду Вам за это должен?..
Наверное, если в Англии пьют огневиски, в каком-нибудь Дурмстранге или Колдовстворце (кажется, так называется русская школа волшебства, где в аналог квиддича играют на вырванных с корнем деревьях?..) водководку.
Ronald Weasley
Я очень, очень скромный. В отличие от некоторых. *обидчиво* Я Вам, сэр, водки не дам за такие дела. Вот Ваш друг в полной мере оценил всю глубину моей драмы! И предложил помощь! А Вы - сухарь!
уже щетина колосится
Обрейтесь (с).
Поделиться192015-03-31 22:46:00
Lucius Malfoy
водководка
О, Небеса. Этим словом можно описать всю мою жизнь за последние несколько лет(
Мистер Малфой, насколько я помню, я и не просил Вас быть моим меценатом. *погрозил пальцем*
Малэнкий, но гордый народэц. Так что не надо тут. Радуйтесь, что Вас Гарри пожалел. У него доброе сердце. *покачал головой*
Поделиться202015-03-31 22:48:19
Ronald WeasleyОднако я вижу, что Вы уже допили свои три шота. Будете выкобениваться, будете бодяжить сами! *грозен*
У него-то доброе. Вы зато зело ворчливы. Наверное, потому что Вам в детстве не на что есть было.
Поделиться212015-03-31 22:59:15
Lucius Malfoy
Ладно, ладно. *немного поутих*
Вы опять за старое?! *нахмурился*
Поделиться222015-03-31 23:04:05
Ronald Weasley
Вы первый начали. *веско*
Что, кто-то сомневается? :Р
Поделиться232015-03-31 23:05:32
Доброго времени суток.
*вошла, левитируя за собой ящик водки*
Поделиться242015-03-31 23:07:31
Lucius Malfoy
Может быть, кому-то нравится, когда в графе пола стоит "неизвестно", но мне подобная таинственность не по душе.
Ну и еще мне хочется красиво оформленный профиль. *завистливо смотрит* Но пока я не напишу анкету, у меня его не будет.
Поделиться252015-03-31 23:09:46
Narcissa Malfoy
Нарцисса, душа моя. Ты всегда знаешь, что нужно. *умилился*
Ronald Weasley
Поставь себе статус. А то "новичок" звучит как-то странно... особенно когда неподалеку - Гарри Поттер с уже оформленным профилем. *поддел*
Поделиться262015-03-31 23:14:50
Lucius Malfoy
*подошла к мужу, заклинанием поставила ящик рядом с ним* Ну поскольку наш блок в меньшинстве, можно попробовать внести диверсию и зеленого змия в стройные ряды гриффиндорцев. Как думаешь?
Поделиться272015-03-31 23:18:23
Ronald Weasley
Кошмарная у тебя жизнь, дружище *согласно поддакивает, не переставая отбрасывать тень*
Да нет, полчаса где-то. Я обычно пишу либо быстро, либо не пишу.
Не считая того, что водка маггловская, неплохо. *порекомендовал* Будьте осторожны, табаско острый.
*осторожно пробует* Яда что-то маловато положили, плохо берет.
Отличный способ обезвредить потенциального врага, кстати. Подобной гуманитарной помощью. И что я буду Вам за это должен?..
Наверное, если в Англии пьют огневиски, в каком-нибудь Дурмстранге или Колдовстворце (кажется, так называется русская школа волшебства, где в аналог квиддича играют на вырванных с корнем деревьях?..) водководку.
Перейдете на сторону Ордена Феникса - уже отлично"
Я как раз вчера любовался на этот аналог квиддича. Даже страшно соревноваться с этими русскими теперь, ох уж.
особенно когда неподалеку - Гарри Поттер с уже оформленным профилем.
*засмущался*
Narcissa Malfoy
Здравствуйте, миссис Малфой
Поделиться282015-03-31 23:21:13
Скажу вам всем по секрету, знаете почему я пришел на этот форум? Я заглянул во флуд и подумал: а здесь можно будет неплохо выпить.
Поделиться292015-03-31 23:22:13
Narcissa Malfoy
*обнял. Одной рукой ящик, другой жену.*
Я думаю, что это прекрасный план. Только, мне кажется, они еще не настолько старые, чтобы должным образом спиваться. *грустно*
Harry Potter
Боюсь, если я перейду в ОФ, там воцарится алкоголизм. Говорят, это заразно.
Я как раз вчера любовался на этот аналог квиддича.
Это где это? *вскинул светлые брови*
Поделиться302015-03-31 23:23:24
Скажу вам всем по секрету, знаете почему я пришел на этот форум? Я заглянул во флуд и подумал: а здесь можно будет неплохо выпить.
У Вас отличная интуиция, Поттер! Маладец ХД
И Вы не ошиблись. Не знаю, как насчет неплохо, но МНОГО и с собутыльниками.