WELCOME

21.09.2015
WELCOME!
AMC

Полезные ссылки:

Partners

HP: "To the hilt" project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: "To the hilt" project » Гостиная » Flood #1

Flood #1

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Harry Potter
И тебе не хворать, Поттер. *миролюбиво улыбнулась* Как никак ты спас моего сына. Хоть это и было сделкой. Отличная анкета, Поттер. Плюс десять баллов, Гриффиндору.

0

32

Lucius Malfoy
Да нет, наоборот, вас перевоспитают, будете сажать цветочки и снимать котиков с деревьев. Принудительно. Грюм шутить не любит.

Lucius Malfoy написал(а):

Это где это? *вскинул светлые брови*

Места надо знать *самодовольно*

Не знаю, как насчет неплохо, но МНОГО и с собутыльниками.

Возможно, количество перейдет в качество.

0

33

Lucius Malfoy
Ну- ну, дорогой, все в твоих руках. *тепло улыбнулась законному мужу* От твоего обаяние никто еще не уходил, они будут пить с тобой, спиваться, а потом придут обратно, а их будут осуждать, они вернуться к нам. *коварно улыбнулась* Никому не хочется слушать нотации в таком то бунтарском возрасте.

0

34

Narcissa Malfoy
Благодарю, спасать людей - мой долг *с видом заправского пожарника трудолюбиво сложил полученные баллы в копилочку* Вот бы этими баллами можно было в продуктовом расплачиваться *размечтался*

0

35

Lucius Malfoy
Я пока не родил себе статус. Буду сидеть с позорным "новичком". *хмуро*
Вы - упырь, мистер Малфой. *беззлобно рассмеялся*

Narcissa Malfoy
Добрый вечер, миссис Малфой. Я вижу, Вы во всеоружии.)

Harry Potter

Harry Potter написал(а):

а здесь можно будет неплохо выпить

И... *барабанная дробь* Ты не ошибся! И не только выпить, но и напиться. А то и спиться. *дружески похлопал по плечу*

Harry Potter написал(а):

согласно поддакивает, не переставая отбрасывать тень

Все против меня. *ноет*
Ты это серьезно? *удивленно смотрит* Такой объем текста за тридцать минут? Чертов талантливый мальчик-который-выжил-в-первой-второй-третьей-etc.книге! *возмущенно, но без негатива*

+1

36

Harry Potter написал(а):

Вот бы этими баллами можно было в продуктовом расплачиваться *размечтался*

Narcissa Malfoy
Ronald Weasley
Товарищи, это явно наш человек. Бинго.

Harry Potter
Я не хочу снимать котиков с деревьев! Я и так уже четверых наснимал!

Narcissa Malfoy
Налей мне, женщ-чина. *весь из себя глава семьи*

Harry Potter написал(а):

Возможно, количество перейдет в качество.

Вот Вы что пить предпочитаете?

+1

37

Harry Potter
К сожалению, балы Хогвартса лишь подогревают ЧСВ тех кто их получил, они одаривают волшебника нереально крутым статусом, ну и кубок дают. Но последнее сомнительно. Вдумайтесь, м-р Поттер, сколько бактерий и микробов на этом самом кубке. Его даже трогать не хочется.

0

38

Ronald Weasley
н-не упырь, а блЭдный вомпЭр, можно сказать, Эдвард Каллен местного разлива. *пафосно* Осталось найти Бэллу.

0

39

Narcissa Malfoy написал(а):

они одаривают волшебника нереально крутым статусом

Президент Вселенной - титул помпезный, но не имеющий никакой реальной ценности (с).

+1

40

Lucius Malfoy
*наполняет кубок мужа водкой, любезно на блюде подает закусь* Уж не мою ли сестру, ты пожелал бы видеть в роли Беллы? *коротко рассмеялась*

+1

41

Harry Potter

Harry Potter написал(а):

а здесь можно будет неплохо выпить

Истину речешь. (с)
Знаешь, Гарри. *раздумчиво* Ты этой ночью охарактеризовал весь форум. Фабулу написал. Кто-то берет атмосферой, кто-то сюжетом. А мы пьянством. И этот спившийся смайлик... Perfect!

+1

42

Уж не мою ли сестру, ты пожелал бы видеть в роли Беллы?

Нда. Белла Свон оооочень изменилась за лето... И СОВЕРШЕННО ОБЕЗУМЕЛА!!!1

+1

43

Lucius Malfoy
И случайно ударила "Круцио". *села рядом с мужем* А потом еще пришел ее муж в роли Джейкоба. А он тоже потерял былой облик.

0

44

Lucius Malfoy
Ну конечно, конечно. *размашисто кивает* Люциус Малфой - кровосос-сердцеед. Звучит. *критично осмотрел собеседника* Не думал, что Вы до сих пор без Беллы сидите. Что так? Никто не прельстился?

0

45

Ronald Weasley написал(а):

И... *барабанная дробь* Ты не ошибся! И не только выпить, но и напиться. А то и спиться. *дружески похлопал по плечу*

Спиваться рано. Надо сначала Воландеморта победить *сурово*

Все против меня. *ноет*
Ты это серьезно? *удивленно смотрит* Такой объем текста за тридцать минут? Чертов талантливый мальчик-который-выжил-в-первой-второй-третьей-etc.книге! *возмущенно, но без негатива*

Ну-ну, выпей лучше чуток орденского огневиски, а то водкой пожирательской и травануться можно *миролюбиво*
Когда печатаешь историю, знакомую с детства, имеет значение только скорость, с которой ты можешь печатать. И минут семь на вычитку.

Я не хочу снимать котиков с деревьев! Я и так уже четверых наснимал!

Куда вам столько, мистер Малфой? Питомник будете открывать?)

Вот Вы что пить предпочитаете?

Яблочный сок. Но если уж такое дело, то можно добавить туда чуть-чуть виски и убрать яблочный сок

К сожалению, балы Хогвартса лишь подогревают ЧСВ тех кто их получил, они одаривают волшебника нереально крутым статусом, ну и кубок дают. Но последнее сомнительно. Вдумайтесь, м-р Поттер, сколько бактерий и микробов на этом самом кубке. Его даже трогать не хочется.

Ничего, платочком вытереть и красота, хоть есть из него можно.

Знаешь, Гарри. *раздумчиво* Ты этой ночью охарактеризовал весь форум. Фабулу написал. Кто-то берет атмосферой, кто-то сюжетом. А мы пьянством. И этот спившийся смайлик... Perfect!

Хоть что-то полезное я этой ночью совершил...

+1

46

Ronald Weasley
Отлично. Я достиг вершины карьеры. На одном форуме по ГП я за Волдеморта глажу жирных котят, на другом меня чморит Рон.

скандалы, интриги, расследования

если будешь и дальше вредничать, я всем расскажу, что ты сначала зарегился не как Рон Уизли, а как Рон Уизл. Уизла, Уизла!

Narcissa Malfoy
мне очень жаль Беллатрикс, если ее муж выглядит, как Джейкоб. (

0

47

Harry Potter
А если до Вас кубок побывал в руках у очень нечистоплотного мага? Нет, вот если бы давали что-то посущественнее за оценки, жизнь бы стала куда более насыщенной и интересной.

0

48

Harry Potter написал(а):

Куда вам столько, мистер Малфой? Питомник будете открывать?)

Нет. Скорняжную мастерскую, походу. -_-"" "Торквемада и сыновья" (с).

Harry Potter написал(а):

Яблочный сок. Но если уж такое дело, то можно добавить туда чуть-чуть виски и убрать яблочный сок

Зовите меня. Я с удовольствием составлю компанию.

Harry Potter написал(а):

хоть есть из него можно.

Его еще можно продезинфицировать. Спиртом. Я готов!

0

49

Lucius Malfoy
Мне тоже ее жаль, но династические браки...такие династические.

0

50

Ronald Weasley
Ну каааак Вам сказать... *многозначительно* Не то что бы никто... Но вариант такой... своеобразный... *томно тянет*

0

51

Narcissa Malfoy
Посущественней - это что, например?

Нет. Скорняжную мастерскую, походу. -_-"" "Торквемада и сыновья" (с).

А вы живодер, мистер Малфой))

Зовите меня. Я с удовольствием составлю компанию.

Зову. Вам виски или сок?

Его еще можно продезинфицировать. Спиртом. Я готов!

Я не сомневаюсь, что пионерский дух в вас еще крепок, мистер Малфой, но меня немного беспокоит ваша печень...

0

52

Harry Potter написал(а):

А вы живодер, мистер Малфой))

No. Просто четыре кота на одну комнату (да, наша семья несколько... обнищала после всего произошедшего) - это иногда... наводит на мысли.
Вот, к примеру, сегодня они наелись вареных овощей из мусорного пакета, обблевали всю квартиру, разнесли мусорку, раздавили два яйца и съели отруби Рона.

Harry Potter написал(а):

Зову. Вам виски или сок?

однозначно виски.

Harry Potter написал(а):

Я не сомневаюсь, что пионерский дух в вас еще крепок, мистер Малфой, но меня немного беспокоит ваша печень...

Меня немножко, признаться, тоже, но... моя воля сильнее, чем моя печень! А я желаю выпить! *анархично*

0

53

Lucius Malfoy
Я не чморю, я нежно подтруниваю. *страшно попытался ласково улыбнулся*
Молчи! Молчи! *опасно сверкает глазами* Ты должен унести эту тайну в могилу!

Harry Potter
Это мысль. *вздохнул* Травануться мне бы не хотелось. Но пить буду уже завтра. Сегодня мой лимит исчерпан. *глупо смотрит на друга разъехавшимися глазами*
Я так быстро описывать события не умею. Я еще долго не получу свой красивый профиль( *канючит*

Все, ребят, я пошел в постель. С вами весело, но у меня завтра какие-то важные дела. *безрезультатно силится вспомнить, что именно за дела*

0

54

наша семья несколько... обнищала после всего произошедшего) - это иногда... наводит на мысли.
Вот, к примеру, сегодня они наелись вареных овощей из мусорного пакета, обблевали всю квартиру, разнесли мусорку, раздавили два яйца и съели отруби Рона.

Блин. *вчитался в контекст* Это всё сделали коты, а не обнищавшая семья, да.

0

55

No. Просто четыре кота на одну комнату (да, наша семья несколько... обнищала после всего произошедшего) - это иногда... наводит на мысли.

И это все теперь у меня ассоциируется с вашей древнейшей фамилией, мистер Малфой, какой кошмар... Мне прям жаль стало вас от всей души. Хотите, поговорю с Дурслями? Может, они примут вас на постой. Только без котов, они не очень любят животных...

однозначно виски.

Тогда и мне виски. Кубка у меня пока нет, поэтому пить придется из бутылки, вы уж не обессудьте. Впрочем... *посмотрел на предложения выше* я полагаю, вам уже все равно.

моя воля сильнее, чем моя печень! А я желаю выпить! *анархично*

И мне вас потом на себе до Мунго тащить? *строго* Вот позорище-то будет
Ronald Weasley
Иди домой, Рон, ты пьян  :hobo: Вот пить будешь и, конечно, не получишь! Между прочим, алкоголь замедляет скорость реакции.
Спокойной ночи, дружище. Желаю удачно вспомнить, какие дела тебя ждут.

0

56

Блин. *вчитался в контекст* Это всё сделали коты, а не обнищавшая семья, да.

Конечно-конечно, я так и подумал  :rolleyes:

0

57

Harry Potter написал(а):

Иди домой, Рон, ты пьян

Да, иди домой, Рон! *воинственно машет руками* Тебе завтра еще косплеить ответственного молодого бизнесмена, а твой выхлоп однозначно сведет все твои старания на нет. *злорадно*

Harry Potter написал(а):

Хотите, поговорю с Дурслями? Может, они примут вас на постой.

А у них есть минибар?
И нет, я без животных не могу.( Я без них спать боюсь. Так вот что-то зашуршало, или начало блевать посередь комнаты - и не страшно, знаешь, что это котики. *мечтательно*

Harry Potter написал(а):

я полагаю, вам уже все равно.

Какой догадливый юноша!

Harry Potter написал(а):

И мне вас потом на себе до Мунго тащить? *строго* Вот позорище-то будет

Вы правы. *сурово* давайте, я вас потащу? Идущий зигзагами и явно раненый в голову Люциус Малфой несет Гарри Поттера...
Это ж так эпично!

0

58

А у них есть минибар?
И нет, я без животных не могу.( Я без них спать боюсь. Так вот что-то зашуршало, или начало блевать посередь комнаты - и не страшно, знаешь, что это котики. *мечтательно*

Думаю, они вас к нему не пустят. Они такие заботливые... *с ностальгией*
Я о вас столько всего нового узнал, мистер Малфой! Вы просто открылись мне с другой стороны, честно говоря. Я-то думал - аристократ, пожиратель, правая рука Воландеморта. А вам просто нравится, когда кто-то рядом блюет *с умилением*

Какой догадливый юноша!

Держите *сочувственно протянул бутылку*

Вы правы. *сурово* давайте, я вас потащу? Идущий зигзагами и явно раненый в голову Люциус Малфой несет Гарри Поттера...
Это ж так эпично!

Попадем с вами на первую страницу Пророка. Все девочки нашими будут.

0

59

Как-то вчера все быстро спились слились :)

Отредактировано Harry Potter (2015-04-01 17:25:08)

0

60

Harry Potter
Алкоголь был слишком крепким м-р Поттер. Хотите чаю? Как Ваш день, Золотой мальчик?
*сама миролюбивость*

0

Вы здесь » HP: "To the hilt" project » Гостиная » Flood #1