Harry Potter
И тебе не хворать, Поттер. *миролюбиво улыбнулась* Как никак ты спас моего сына. Хоть это и было сделкой. Отличная анкета, Поттер. Плюс десять баллов, Гриффиндору.
Flood #1
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться312015-03-31 23:24:57
Поделиться322015-03-31 23:27:12
Lucius Malfoy
Да нет, наоборот, вас перевоспитают, будете сажать цветочки и снимать котиков с деревьев. Принудительно. Грюм шутить не любит.
Это где это? *вскинул светлые брови*
Места надо знать *самодовольно*
Не знаю, как насчет неплохо, но МНОГО и с собутыльниками.
Возможно, количество перейдет в качество.
Поделиться332015-03-31 23:28:50
Lucius Malfoy
Ну- ну, дорогой, все в твоих руках. *тепло улыбнулась законному мужу* От твоего обаяние никто еще не уходил, они будут пить с тобой, спиваться, а потом придут обратно, а их будут осуждать, они вернуться к нам. *коварно улыбнулась* Никому не хочется слушать нотации в таком то бунтарском возрасте.
Поделиться342015-03-31 23:29:52
Narcissa Malfoy
Благодарю, спасать людей - мой долг *с видом заправского пожарника трудолюбиво сложил полученные баллы в копилочку* Вот бы этими баллами можно было в продуктовом расплачиваться *размечтался*
Поделиться352015-03-31 23:32:49
Lucius Malfoy
Я пока не родил себе статус. Буду сидеть с позорным "новичком". *хмуро*
Вы - упырь, мистер Малфой. *беззлобно рассмеялся*
Narcissa Malfoy
Добрый вечер, миссис Малфой. Я вижу, Вы во всеоружии.)
Harry Potter
а здесь можно будет неплохо выпить
И... *барабанная дробь* Ты не ошибся! И не только выпить, но и напиться. А то и спиться. *дружески похлопал по плечу*
согласно поддакивает, не переставая отбрасывать тень
Все против меня. *ноет*
Ты это серьезно? *удивленно смотрит* Такой объем текста за тридцать минут? Чертов талантливый мальчик-который-выжил-в-первой-второй-третьей-etc.книге! *возмущенно, но без негатива*
Поделиться362015-03-31 23:33:16
Вот бы этими баллами можно было в продуктовом расплачиваться *размечтался*
Narcissa Malfoy
Ronald WeasleyТоварищи, это явно наш человек. Бинго.
Harry Potter
Я не хочу снимать котиков с деревьев! Я и так уже четверых наснимал!
Narcissa Malfoy
Налей мне, женщ-чина. *весь из себя глава семьи*
Возможно, количество перейдет в качество.
Вот Вы что пить предпочитаете?
Поделиться372015-03-31 23:33:23
Harry Potter
К сожалению, балы Хогвартса лишь подогревают ЧСВ тех кто их получил, они одаривают волшебника нереально крутым статусом, ну и кубок дают. Но последнее сомнительно. Вдумайтесь, м-р Поттер, сколько бактерий и микробов на этом самом кубке. Его даже трогать не хочется.
Поделиться382015-03-31 23:34:59
Ronald Weasley
н-не упырь, а блЭдный вомпЭр, можно сказать, Эдвард Каллен местного разлива. *пафосно* Осталось найти Бэллу.
Поделиться392015-03-31 23:35:32
они одаривают волшебника нереально крутым статусом
Президент Вселенной - титул помпезный, но не имеющий никакой реальной ценности (с).
Поделиться402015-03-31 23:37:47
Lucius Malfoy
*наполняет кубок мужа водкой, любезно на блюде подает закусь* Уж не мою ли сестру, ты пожелал бы видеть в роли Беллы? *коротко рассмеялась*
Поделиться412015-03-31 23:38:02
Harry Potter
а здесь можно будет неплохо выпить
Истину речешь. (с)
Знаешь, Гарри. *раздумчиво* Ты этой ночью охарактеризовал весь форум. Фабулу написал. Кто-то берет атмосферой, кто-то сюжетом. А мы пьянством. И этот спившийся смайлик... Perfect!
Поделиться422015-03-31 23:43:33
Уж не мою ли сестру, ты пожелал бы видеть в роли Беллы?
Нда. Белла Свон оооочень изменилась за лето... И СОВЕРШЕННО ОБЕЗУМЕЛА!!!1
Поделиться432015-03-31 23:45:50
Lucius Malfoy
И случайно ударила "Круцио". *села рядом с мужем* А потом еще пришел ее муж в роли Джейкоба. А он тоже потерял былой облик.
Поделиться442015-03-31 23:46:35
Lucius Malfoy
Ну конечно, конечно. *размашисто кивает* Люциус Малфой - кровосос-сердцеед. Звучит. *критично осмотрел собеседника* Не думал, что Вы до сих пор без Беллы сидите. Что так? Никто не прельстился?
Поделиться452015-03-31 23:48:18
И... *барабанная дробь* Ты не ошибся! И не только выпить, но и напиться. А то и спиться. *дружески похлопал по плечу*
Спиваться рано. Надо сначала Воландеморта победить *сурово*
Все против меня. *ноет*
Ты это серьезно? *удивленно смотрит* Такой объем текста за тридцать минут? Чертов талантливый мальчик-который-выжил-в-первой-второй-третьей-etc.книге! *возмущенно, но без негатива*
Ну-ну, выпей лучше чуток орденского огневиски, а то водкой пожирательской и травануться можно *миролюбиво*
Когда печатаешь историю, знакомую с детства, имеет значение только скорость, с которой ты можешь печатать. И минут семь на вычитку.
Я не хочу снимать котиков с деревьев! Я и так уже четверых наснимал!
Куда вам столько, мистер Малфой? Питомник будете открывать?)
Вот Вы что пить предпочитаете?
Яблочный сок. Но если уж такое дело, то можно добавить туда чуть-чуть виски и убрать яблочный сок
К сожалению, балы Хогвартса лишь подогревают ЧСВ тех кто их получил, они одаривают волшебника нереально крутым статусом, ну и кубок дают. Но последнее сомнительно. Вдумайтесь, м-р Поттер, сколько бактерий и микробов на этом самом кубке. Его даже трогать не хочется.
Ничего, платочком вытереть и красота, хоть есть из него можно.
Знаешь, Гарри. *раздумчиво* Ты этой ночью охарактеризовал весь форум. Фабулу написал. Кто-то берет атмосферой, кто-то сюжетом. А мы пьянством. И этот спившийся смайлик... Perfect!
Хоть что-то полезное я этой ночью совершил...
Поделиться462015-03-31 23:49:58
Ronald Weasley
Отлично. Я достиг вершины карьеры. На одном форуме по ГП я за Волдеморта глажу жирных котят, на другом меня чморит Рон.
если будешь и дальше вредничать, я всем расскажу, что ты сначала зарегился не как Рон Уизли, а как Рон Уизл. Уизла, Уизла!
Narcissa Malfoy
мне очень жаль Беллатрикс, если ее муж выглядит, как Джейкоб. (
Поделиться472015-03-31 23:52:09
Harry Potter
А если до Вас кубок побывал в руках у очень нечистоплотного мага? Нет, вот если бы давали что-то посущественнее за оценки, жизнь бы стала куда более насыщенной и интересной.
Поделиться482015-03-31 23:53:06
Куда вам столько, мистер Малфой? Питомник будете открывать?)
Нет. Скорняжную мастерскую, походу. -_-"" "Торквемада и сыновья" (с).
Яблочный сок. Но если уж такое дело, то можно добавить туда чуть-чуть виски и убрать яблочный сок
Зовите меня. Я с удовольствием составлю компанию.
хоть есть из него можно.
Его еще можно продезинфицировать. Спиртом. Я готов!
Поделиться492015-03-31 23:53:21
Lucius Malfoy
Мне тоже ее жаль, но династические браки...такие династические.
Поделиться502015-03-31 23:55:26
Ronald Weasley
Ну каааак Вам сказать... *многозначительно* Не то что бы никто... Но вариант такой... своеобразный... *томно тянет*
Поделиться512015-03-31 23:56:06
Narcissa Malfoy
Посущественней - это что, например?
Нет. Скорняжную мастерскую, походу. -_-"" "Торквемада и сыновья" (с).
А вы живодер, мистер Малфой))
Зовите меня. Я с удовольствием составлю компанию.
Зову. Вам виски или сок?
Его еще можно продезинфицировать. Спиртом. Я готов!
Я не сомневаюсь, что пионерский дух в вас еще крепок, мистер Малфой, но меня немного беспокоит ваша печень...
Поделиться522015-03-31 23:59:24
А вы живодер, мистер Малфой))
No. Просто четыре кота на одну комнату (да, наша семья несколько... обнищала после всего произошедшего) - это иногда... наводит на мысли.
Вот, к примеру, сегодня они наелись вареных овощей из мусорного пакета, обблевали всю квартиру, разнесли мусорку, раздавили два яйца и съели отруби Рона.
Зову. Вам виски или сок?
однозначно виски.
Я не сомневаюсь, что пионерский дух в вас еще крепок, мистер Малфой, но меня немного беспокоит ваша печень...
Меня немножко, признаться, тоже, но... моя воля сильнее, чем моя печень! А я желаю выпить! *анархично*
Поделиться532015-03-31 23:59:33
Lucius Malfoy
Я не чморю, я нежно подтруниваю. *страшно попытался ласково улыбнулся*
Молчи! Молчи! *опасно сверкает глазами* Ты должен унести эту тайну в могилу!
Harry Potter
Это мысль. *вздохнул* Травануться мне бы не хотелось. Но пить буду уже завтра. Сегодня мой лимит исчерпан. *глупо смотрит на друга разъехавшимися глазами*
Я так быстро описывать события не умею. Я еще долго не получу свой красивый профиль( *канючит*
Все, ребят, я пошел в постель. С вами весело, но у меня завтра какие-то важные дела. *безрезультатно силится вспомнить, что именно за дела*
Поделиться542015-04-01 00:00:02
наша семья несколько... обнищала после всего произошедшего) - это иногда... наводит на мысли.
Вот, к примеру, сегодня они наелись вареных овощей из мусорного пакета, обблевали всю квартиру, разнесли мусорку, раздавили два яйца и съели отруби Рона.
Блин. *вчитался в контекст* Это всё сделали коты, а не обнищавшая семья, да.
Поделиться552015-04-01 00:03:24
No. Просто четыре кота на одну комнату (да, наша семья несколько... обнищала после всего произошедшего) - это иногда... наводит на мысли.
И это все теперь у меня ассоциируется с вашей древнейшей фамилией, мистер Малфой, какой кошмар... Мне прям жаль стало вас от всей души. Хотите, поговорю с Дурслями? Может, они примут вас на постой. Только без котов, они не очень любят животных...
однозначно виски.
Тогда и мне виски. Кубка у меня пока нет, поэтому пить придется из бутылки, вы уж не обессудьте. Впрочем... *посмотрел на предложения выше* я полагаю, вам уже все равно.
моя воля сильнее, чем моя печень! А я желаю выпить! *анархично*
И мне вас потом на себе до Мунго тащить? *строго* Вот позорище-то будет
Ronald Weasley
Иди домой, Рон, ты пьян Вот пить будешь и, конечно, не получишь! Между прочим, алкоголь замедляет скорость реакции.
Спокойной ночи, дружище. Желаю удачно вспомнить, какие дела тебя ждут.
Поделиться562015-04-01 00:03:52
Блин. *вчитался в контекст* Это всё сделали коты, а не обнищавшая семья, да.
Конечно-конечно, я так и подумал
Поделиться572015-04-01 00:09:25
Иди домой, Рон, ты пьян
Да, иди домой, Рон! *воинственно машет руками* Тебе завтра еще косплеить ответственного молодого бизнесмена, а твой выхлоп однозначно сведет все твои старания на нет. *злорадно*
Хотите, поговорю с Дурслями? Может, они примут вас на постой.
А у них есть минибар?
И нет, я без животных не могу.( Я без них спать боюсь. Так вот что-то зашуршало, или начало блевать посередь комнаты - и не страшно, знаешь, что это котики. *мечтательно*
я полагаю, вам уже все равно.
Какой догадливый юноша!
И мне вас потом на себе до Мунго тащить? *строго* Вот позорище-то будет
Вы правы. *сурово* давайте, я вас потащу? Идущий зигзагами и явно раненый в голову Люциус Малфой несет Гарри Поттера...
Это ж так эпично!
Поделиться582015-04-01 00:12:54
А у них есть минибар?
И нет, я без животных не могу.( Я без них спать боюсь. Так вот что-то зашуршало, или начало блевать посередь комнаты - и не страшно, знаешь, что это котики. *мечтательно*
Думаю, они вас к нему не пустят. Они такие заботливые... *с ностальгией*
Я о вас столько всего нового узнал, мистер Малфой! Вы просто открылись мне с другой стороны, честно говоря. Я-то думал - аристократ, пожиратель, правая рука Воландеморта. А вам просто нравится, когда кто-то рядом блюет *с умилением*
Какой догадливый юноша!
Держите *сочувственно протянул бутылку*
Вы правы. *сурово* давайте, я вас потащу? Идущий зигзагами и явно раненый в голову Люциус Малфой несет Гарри Поттера...
Это ж так эпично!
Попадем с вами на первую страницу Пророка. Все девочки нашими будут.
Поделиться592015-04-01 17:24:54
Как-то вчера все быстро спились слились
Отредактировано Harry Potter (2015-04-01 17:25:08)
Поделиться602015-04-01 17:28:02
Harry Potter
Алкоголь был слишком крепким м-р Поттер. Хотите чаю? Как Ваш день, Золотой мальчик?
*сама миролюбивость*