WELCOME

21.09.2015
WELCOME!
AMC

Полезные ссылки:

Partners

HP: "To the hilt" project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: "To the hilt" project » Гостиная » Flood #1

Flood #1

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Narcissa Malfoy
Не таким уж и крепким, я как огурчик!
Но чайку выпью, пожалуй. Даже больше, я уже его пью, хотите пончик?
Мой день вполне хорош собой *добродушен* Второй раз в этом семестре я сходил на лекцию, послушал, ничего не понял, но восхитился и ушел домой. А ваш день как, мадам?

0

62

Harry Potter
Угощайтесь.
*наколдовала чайник и две кружки с блюдцами, наполнила каждую зеленым чаем с мятой и поставив чашку на фарфоровое блюдце отлеветировала ее собеседнику* Хочу угостить Вас отличным зеленым чаем, м-р Поттер. Мой день прошел весьма быстро, работа началась в десять и закончилась в шесть, я сделала много полезного. Чувствую себя относительно бодро.
Какие планы на завтра?

0

63

У нас тут что-то происходит или сворачиваем удочки?

0

64

Harry Potter
Будет происходить скоро. Просто ирл запара такая дикая, что... *censored*. Завтра выходной, как раз займусь оживлением проекта.

Всем доброго.

0

65

Neville Longbottom
Это радует. Единственное, чем, пока что, могу помочь - это рекламой. Если будет нужно.

0

66

Harry Potter
Это всегда нужно. Было бы здорово, Гарри. *улыбнулся* И спасибо.

0

67

Neville Longbottom
Пока не за что *пожимает плечами* Но надеюсь, что смогу быть полезным.

0

68

*выкатил столик на колесах, на котором несколько рюмок и пивные кружки. Создает атмосферу.*

0

69

*поддерживает атмосферу кружкой с пивом*

0

70

*грустит в компании клопов*

0

71

Neville Longbottom
Harry Potter
Право слово, в Азкабане веселее лица были.

Не кукситесь. Невилл, пейте уже своё пиво. Поттер! Постройте клопов и я вас всех напою живительным огневиски.

0

72

А я вот отлично на сером фоне черный шрифт вижу. И это при том, что я уже восьмой год на форумах и мое зрение плавно стремится к е... ну, не туда куда надо. Эх, что ж это делается, граждане.

Lucius Malfoy написал(а):

Право слово, в Азкабане веселее лица были.

Ну вам видней, мистер Малфой))

Постройте клопов и я вас всех напою живительным огневиски.

Я гоняюсь за ними с рулоном туалетной бумаги и загадочным русским мелком Mashen'ka

+1

73

Harry Potter написал(а):

А я вот отлично на сером фоне черный шрифт вижу. И это при том, что я уже восьмой год на форумах и мое зрение плавно стремится к е... ну, не туда куда надо. Эх, что ж это делается, граждане.

Симметрично. Зато вот нередко встречающееся контрастное изображение шрифта меня заставляет рыдать кровавыми слезами.
Возможно, дело в цветовых схемах разных мониторов.

Harry Potter написал(а):

Я гоняюсь за ними с рулоном туалетной бумаги и загадочным русским мелком Mashen'ka

Однако. Эпический баттл, битва за Хогвартс даже как-то меркнет. И как успехи?

0

74

Симметрично. Зато вот нередко встречающееся контрастное изображение шрифта меня заставляет рыдать кровавыми слезами.
Возможно, дело в цветовых схемах разных мониторов.

Кстати, да. У меня раньше был древний как сам мир монитор, так там все оттенки бежевого и нежно-розового выглядели как белый, ну и все остальные оттенки/цвета соответственно. Вот "весело" было на белых форумах сидеть.

Однако. Эпический баттл, битва за Хогвартс даже как-то меркнет. И как успехи?

У нас сейчас битва за диван. В рядах врагов видны значительные прорехи. А у меня уже сдают нервы. Скоро принесу керосин и подожгу тут все к волдемортовой матери.

0

75

Harry Potter
Я Вам не завидую, конечно. У нас в Азкабане клопов не было, зато как-то раз в своем однокомнатном Малфой-меноре на первом этаже хрущевки я ночью столкнулся нос к носу с тараканом. Размером с мой мизинец.
Я заавадил его тапочком.
Вам, кстати, привет от Рона.

0

76

Lucius Malfoy
Тараканы - ерунда, я их спецом разводил дома у Дурслей, когда эти г... плохие люди запрещали мне выпускать из клетки Буклю. Они хотя бы не кусаются. А клопы же по мою кровушку пришли( Да еще и нападают, когда я сплю. Никто не смеет кусать Темного властелина пока он спит (с)
И Рону пламенный привет, а где он сам?

0

77

Harry Potter
У Рона весенняя депрессия и он тихо пьёт. На диване. Я тоже пью, но меня потянуло в люди.

Harry Potter написал(а):

Тараканы - ерунда

Ну, знаете! *слегка истерически* Я, когда встал посмотреть, что там шуршит и увидел ЭТО, от неожиданности выдрал вилку настольной лампы, которой себе подсвечивал, вместе с розеткой из стены. А ему ерунда! *ворчит*
В Хогвартсе настолько плохи дела? Откуда вообще клопы?

0

78

Lucius Malfoy
Ай-яй-яй. Но я знаю, как вытянуть Ронни из такого состояния. Передайте ему это *протягивает огромный ящик поджаренных куриных ножек с золотистой корочкой*

Ну, знаете! *слегка истерически* Я, когда встал посмотреть, что там шуршит и увидел ЭТО, от неожиданности выдрал вилку настольной лампы, которой себе подсвечивал, вместе с розеткой из стены. А ему ерунда! *ворчит*
В Хогвартсе настолько плохи дела? Откуда вообще клопы?

Какой вы нервный тип, однако, я уже и не надеюсь, что вы согласитесь на мою идею с засадой на кладбище хд
От соседей пришли! Слизеринцы небось развели у себя гадости, она теперь наверх ползет =/

0

79

Не зря мне подарили костюм льва (полный доспех), в нем очень удобно прятаться ночами от клопов. Токмо жарковато =/

+1

80

Приходите вечером на сеновал с кузнецом, буду рад обсудить Ваш гардероб и стратегию по борьбе с клопами. Ненавижу работать.

0

81

Не, нам кузнец не нужен, что я, лошадь, что ли)) Обсудим всенепременно. А вы работайте, работайте, мистер Малфой *отдыхает*

0

82

Harry Potter написал(а):

*отдыхает*

Вот мерзавец гриффиндорский... клопы Вам в наказание, за то что Вы такой... такой... такой гриффиндорский!
*аппарировал, типа оставив за собой последнее слово*

0

83

*не оставлял никаких слов, но вид имел доброжелательный и отдыхающий*

0

84

Harry Potter
Пост сдан. *с чувством выполненного долга уселся в кресло* Как клопы?

0

85

Lucius Malfoy
И теперь у меня целых два поста, ой-вэй.
Клопы прекрасно себя чувствуют, им тепло, сытно...

0

86

Harry Potter
Костюм льва прогрызли?

0

87

Lucius Malfoy
Пока нет, но мне в нем жарко)

0

88

*зашла, едва не споткнувшись у порога, но удержалась и сделала вид, что все именно так и должно быть*
Всем здравствуйте. Простите за столь длинную задержку.

0

89

Luna Lovegood
*подскочил, вовремя подав девушке руку и помогая удержать равновесие* Доброе утро, Луна. *широко улыбнулся* Не передать словами, как я рад, что ты всё-таки пришла. Присаживайся! *гостеприимно* Кофе, чай, лирный корень?)

0

90

Я тоже рада тебя видеть. *наивно и широко улыбнулась* Пожалуй, последнее. Отлично подойдет к моему настроению. *присела неподалеку в кресло* К большому сожалению, пришлось немного задержаться. Все дела-дела. Сам понимаешь, мозгошмыги сами себя не поймают.

0

Вы здесь » HP: "To the hilt" project » Гостиная » Flood #1