WELCOME

21.09.2015
WELCOME!
AMC

Полезные ссылки:

Partners

HP: "To the hilt" project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: "To the hilt" project » Гостиная » Flood #1

Flood #1

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Luna Lovegood
*суетится у плиты, на ходу вспоминая рецепт настойки, которую так любит отец Луны.* Понимаю. Но теперь, надеюсь, ты с нами - по возможности. *улыбчиво сощурился* Как началось твоё утро? И... какое у тебя настроение? *с любопытством*

0

92

Да, теперь я с вами. *лукаво прищурилась*  А утро мое началось как обычно, с пасмурного неба и сырого ветра. Погода не радует, не так ли? Это заставляет немного грустить. Хочется поскорее тепла, пения птиц, солнца. А на улице слякоть и грязь. Огорчает. *вздохнула, достала из-за пазухи свежий номер "Придиры"* Вот, я вам почитать принесла. Тут есть очень подробный тест на определение процента вероятности мозгошмыга в вашей голове.

+1

93

Luna Lovegood
Да, погода, действительно, не самая приятная. Я, вообще-то, люблю, когда пасмурно и дождь, но при условии, что нет снега и уже тепло. *принес ей на подносе чашку с отравом отваром лирного корня* Угощайся.
О. *кашлянул, садясь на подлокотник ее кресла и заглядывая в журнал* Мне точно пригодится. Кажется, в последнее время мои мозги действительно чересчур разжижились.

0

94

Neville Longbottom
Меня несколько дней беспокоили странные симптомы... *рассеянно обвела глазами комнату* Потому тест меня очень обрадовал. Я была права: шанс нахождения в моей голове этих маленьких вредителей оказался велик. 57%! Девочки советуют мне сходить к мадам Помфри, найти лекарство от мозгошмыгов, но при этом не могут перестать хихикать. Не понимаю, что смешного в наличии у тебя в голове чего-то инородного. Как ты думаешь, в школьном госпитале найдется что-то?

0

95

Luna Lovegood
Я думаю, они просто давно и прочно попали под влияние тех самых мозгошмыгов. *уверенно* Неконтролируемое хихиканье - это, обычно, один из признаков того, что у объекта каша вместо мозгов. Знаешь, я думаю, что мы можем для начала поискать что-нибудь в библиотеке, чтобы не беспокоить мадам Помфри. А твой папа разве не знает, как с ними быть? Может, стоит послать ему сову?

0

96

Neville Longbottom
*вздохнула* я уже трижды писала об этом отцу. Но он, видимо, в заботах, забывает об этом. И в каждом ответном письме заботливо интересуется, как я себя чувствую. *улыбнулась* Дела с "Придирой" идут в гору и мне совсем не хочется его отвлекать.

0

97

Luna Lovegood
*в замешательстве почесал переносицу* В таком случае, думаю, можно, для начала поискать в библиотеке. *решительно* Я тебе помогу, если ты не против... *помолчал* Слушай! А давай пролистаем все выпуски Придиры? Наверняка, в одном из них должен быть способ борьбы с мозгошмыгами!

0

98

Neville Longbottom
Точно! *резко вскочила, едва не свалив чашку и стремительно выбежала. Вскоре вернулась с толстой стопкой журналов* Вот! Это последние!

0

99

Luna Lovegood
Отлично. *подхватил чашку, поставив ее обратно на поднос, и сел рядом с креслом, оставляя его свободным для девушки* Кстати, вдруг в одном из них остались астрально-спектральные... или спектрально-астральные очки? Через них мозгошмыгов можно увидеть! *рад, что помнит кое-что из рассказов собеседницы*

0

100

Точно! *девушка восхищенно улыбнулась, плюхнулась в кресло и занялась чтением журнала*

0

101

Luna Lovegood
*осторожно выбрал один из номеров и отыскал как раз в нем очки. Нерешительно нацепил их себе на нос и взглянул на Луну.* О, да ты была права! *беззлобно-лукаво* Над тобой их целая туча!

0

102

Neville Longbottom *подняла глаза с напуганным видом* ой, и что же теперь делать? *улыбнулась* Тебе очень идут эти очки)

0

103

Luna Lovegood
Привет, Полумна! *с улыбкой помахал*

0

104

Привет всем неспящим.

0

105

Seamus Finnigan
Привет, Симус! зло не дремлет... и добро поддается его примеру))

0

106

Harry Potter
Рад видеть тебя, дружище. Нас больше чем адептов зла, мы победим их количеством. Я тут новый взрывной порошок нашёл. Как твой вечер?

0

107

Seamus Finnigan
Я уж думал, ты ушел)
Достаточно скучно без твоего взрывного порошка ;) Пишу пост мистеру Малфою.
Ну показывай, что там у тебя.

0

108

Harry Potter
Так я и уйду! +улыбнулся+
Вот посмотри +вынул горсть серого порошка+  Стоит его промочить и бада-бум. Феерия. Все взрывается +воодушевленно+

0

109

Seamus Finnigan
*опасливо посмотрел на порошок* Я надеюсь, ты носишь его в непромокаемом пакете *с тихой надеждой*

0

110

Harry Potter
А как ты думаешь, Гарри? +хитро улыбнулся+

0

111

Seamus Finnigan
Даже боюсь предположить *абсолютно честно*

0

112

Harry Potter
Я проводил очень много опытов, Гарри.

0

113

Harry Potter
Здравствуй, Гарри. *мило улыбнулась* рада тебя видеть.

0

114

Ну, что с форумом-то?)

0

115

Не думал, что еще когда-нибудь сюда попаду)

0

Вы здесь » HP: "To the hilt" project » Гостиная » Flood #1